• 严明纪律规矩 确保廉洁过节
    市旅游发展委组织学习区纪委有关文件精神
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2019-02-03 16:26  字体+ | 字体-

     

      会议现场 

     

      市旅游发展委党组书记、主任罗建章强调春节纪律。 

     

      机关纪委书记陆海龙传达区纪委有关文件精神。 

      23日早上,市旅游发展委在古南门办公区4楼大会议室召开会议,传达学习区纪委有关文件精神,就春节期间廉洁自律再做要求。委机关、直属单位全体人员参加了会议。   

      机关纪委书记陆海龙传达了《关于印发<桂林市旅游发展委员会关于严肃整治利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的实施方案>的通知》、《自治区纪委通报4起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例》、《自治区纪委通报4起形式主义官僚主义典型案例》等文件精神,他要求我委广大干部职工要廉洁简朴过“春节”、文明温馨过“春节”。 

      市旅游发展委党组书记、主任罗建章在会上强调,全体干部职工要认真学习纪委下发的通报文件精神,对自治区纪委通报的问题典型案例,大家要引以为戒,春节期间绷紧弦,做到安全、守纪。同时,罗建章主任还强调了要做好春节值班工作。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065