• 中国—东盟博览会旅游展将推出东盟风情展演
    信息来源:桂林日报  作者:徐莹波  发布时间:2019-10-12 10:33  字体+ | 字体-

      10月10日,记者从中国—东盟博览会旅游展秘书处获悉,2019中国—东盟博览会旅游展将于10月18日至20日在桂林国际会展中心举行。为了活跃旅游展气氛,让嘉宾、市民、游客观展时得到更好的体验,展会期间,组委会将每天举行东盟风情展演活动。

      据了解,本次东盟风情展演的节目既有展现桂林地方特色的歌曲《漓江曲》、《大美桂林》,也有异国风情浓郁的东盟歌舞《神迷巴厘》、《美丽东南亚》,还有惊险刺激的杂技《飞天》等,可满足观众的不同需求。中国—东盟博览会旅游展秘书处相关人士介绍,为做好演出,市文艺演出有限责任公司专门组织编导到南宁市学习东盟歌舞舞蹈编排,并到我市各高校与东盟国家留学生进行交流,创作出一批东盟歌舞节目。旅游展期间,市民和游客可以到展会现场观看表演,一饱眼福。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065