• 我市举行国际旅游胜地特色旅游产品及线路推介会
    信息来源:桂林旅游网  作者:曾连华  发布时间:2019-10-21 10:31  字体+ | 字体-

    IMG_4718.JPG

    副市长黄加才在推荐会上致辞

    副市长黄加才、桂林市文化广电和旅游局党组书记罗建章为获奖单位颁奖

    桂林市文化广电和旅游局副局长张志红为获奖者颁奖

    10月18日下午,由桂林市人民政府主办、桂林市文化广电和旅游局承办的第九届桂林国际山水文化旅游节旅游胜地特色旅游产品及线路推介会在桂林碧玉国际大酒店隆重举行。推荐会上通过宣传片让与会嘉宾领略到秀美的桂林山水风光和人文,向与会嘉宾介绍了桂林非物质文化遗产,推荐了桂林红色旅游和桂林自驾游线路,向世界展示桂林国际旅游胜地的独特魅力。

    副市长黄加才在推荐会上致辞。他说,近年来,桂林大力推进“1+2”国家战略实施,致力于旅游业态创新、管理创新,不断提高旅游产品品质、优化旅游市场环境,对打造特色旅游产品及线路,推动旅游业提档升级作了积极探索,取得了丰硕成果,建成龙脊梯田、资源八角寨等一批特色景区,打造了山水风光体验旅游、红色文化旅游等特色旅游线路,桂林旅游多元化发展迈出坚实步伐。文化旅游融合发展不断深入,打造了逍遥楼、正阳东西巷等历史文化旅游新地标,改造提升了靖江王府历史文化旅游休闲街区,全国首例山水实景演艺项目“印象•刘三姐”成为自然景观与人文融合发展的典范,“一城文化满城绿”的桂林韵味全面彰显。2018年,全市接待游客突破1亿人次,旅游业成为千亿元产业。打造更多优质特色旅游产品及线路,是桂林建设世界一流国际旅游胜地重要内容。桂林将继续聚焦旅游提质增效,充分挖掘利用桂林丰富的旅游资源,推进旅游供给侧改革,推出更多满足游客需求、体现桂林特色、具有引领带动作用的旅游产品和线路,不断丰富桂林旅游品牌的人文内涵。

    推介会上还对2018年度入境旅游业务十佳旅行社、国内旅游业务十佳旅行社、最佳旅游供应商和十佳导游进行颁奖。

    桂林市文化广电和旅游局党组书记罗建章,副局长张志红参加推荐会并为获奖单位颁奖。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065