• 2019“山水暖你 壮乡等你 –冬游广西”桂林专场推介会在深圳举行
    信息来源:桂林旅游网  作者:王晚霞  发布时间:2019-11-08 11:16  字体+ | 字体-

        11月7日,由桂林市文化广电和旅游局主办的2019“山水暖你 壮乡等你 –冬游广西”桂林专场推介会在深圳市深航国际酒店隆重举行,来自桂林和深圳等地的200多名嘉宾和媒体记者参加了活动。

    推介会现场

        今年是广西开展 “山水暖你 壮乡等你 –冬游广西”活动的第三年,此次推介会是“冬游广西”的系列促销活动之一。会上,桂林市文化广电和旅游局副局长张志红介绍了年底前广西推出的优惠政策和奖励措施,全国各地(不含广西)游客可享受广西A级景区门票挂牌价5折优惠,全国各地(不含广西)游客享受部分文化旅游演艺、夜游、主题公园项目4-8折优惠,对于符合条件的旅游专列、旅游航线也给予奖励,张志红副局长热情地邀请在座的嘉宾能率团到桂林观光和休闲度假。

    张志红副局长作推介

        推介会上,嘉宾们通过宣传片领略到秀美的桂林山水风光,通过主持人的介绍了解了桂林的深厚的文化底蕴。龙脊梯田景区、独秀峰·王城景区、猫儿山原生态旅游有限公司、乐满地度假世界等企业分别推介了各自的旅游资源。桂林市文化广电和旅游局副局长张志红和深圳市文化广电旅游体育局调研员张译友还抽取了桂林旅游大礼包赠送给在座的嘉宾。整场推介会形式多样、内容丰富,充分地展示了桂林文化和旅游的魅力。


    抽奖环节

    抽奖环节

    旅游企业作推介


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065