• 【第一时间综合】桂林导游刘萌刚被评为全国“诚信之星”
    信息来源:第一时间综合  作者:  发布时间:2018-11-22 10:18  字体+ | 字体-

     

    1542810471105013477.jpg 

      11月20日,中宣部、国家发改委在北京隆重发布2018 “诚信之星” 先进事迹。吴松航、蔺发儒、丁山华、毛师花、崔万志、王长义王长信兄弟、万其珍、刘萌刚、廖良开和中国石化润滑油有限公司等个人和单位被评为“诚信之星”。其中的刘萌刚就是咱们桂林的一位导游,现在是桂林市导游协会党支部书记。

      11月21日晚上8点央视财经频道栏目《经济半小时》播出《诚信之星:为了那句承诺》介绍了刘萌刚的先进事迹。 

      刘萌刚2003年开始从事导游工作,15年来,他接待过来自50多个国家的近两万名游客,未收到一例投诉。由于工作出色,他先后荣获“全国道德模范”“全国十大最美导游”“全国五一劳动奖章”以及全国第四批、第五批、第七批“全国援藏导游员先进个人”等称号,并于2011年作为全国导游员15名代表之一参加全国旅游工作会议,2015年他还被国家旅游局树为行业学习楷模之一。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065