• 【桂林日报】市旅发委:“学习强国”平台真给力
    信息来源:桂林日报  作者:刘倩  发布时间:2019-02-28 15:22  字体+ | 字体-

      “‘学习强国’这个学习平台很给力,视频、文章和照片一应俱全,集即时性、权威性、互动性为一体。现在,我每天工作之余,就想着要登录‘学习强国’平台学习一会!”2月27日,市旅发委党员小江接受记者采访时说。

      为进一步激发党员干部学习热情,市旅发委各党支部实施三项举措,掀起“学习强国”学习热潮。一是积极研究部署,及时召开专题会,从讲政治的高度充分认识“学习强国”平台建设的重要意义,精心研究制订工作方案,明确责任分工,建立党组、党支部、党小组三级联动工作机制,确保将“学习强国”平台推广使用落到实处,形成上下联动、左右互动、协同推进的工作格局。二是强化宣传发动,指定专职学习管理员,注册和建立学习组织,全面熟悉APP的操作流程及内容。同时组织专题培训,指导党员注册使用“学习强国”平台,确保所有人员能够熟练操作平台,积极营造“学理论、提素质、强政治”的浓厚学习氛围。三是加强督促学习,督促党员干部充分利用“学习强国”平台,浏览新闻,观看视频,答题测试,给自己“充电”。同时对“学习强国”平台的学习使用情况一天一统计,把学习积分纳入个人年度考核。如今,“学习强国”平台已成为旅发委党员干部学习“充电”的首选。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065