• 阳朔七仙峰茶业发展有限公司召开旅游服务标准化试点工作推进会议
    信息来源:桂林旅游网  作者:阳朔七仙峰  发布时间:2019-01-28 10:22  字体+ | 字体-

      近日,阳朔七仙峰茶业发展有限公司组织召开了旅游服务标准化试点工作推进会议,公司总经理冯照东等领导小组成员及相关标准化人员参加会议。 

      会上,自治区级阳朔七仙峰景区旅游服务标准化试点领导小组办公室对试点建设情况及存在的问题进行了汇报,同时提出下一步工作重点的建议。公司总经理冯照东组织开展了问题的讨论和提出解决方法并发表讲话,指出景区服务要坚持与标准化相结合,充分发挥标准化的作用,提出旅游服务质量,同时强调各部门要进一步引起重视标准化工作,全力配合标准化人员开展试点的建设工作,并对下一步工作进行了部署。 

      据悉,自201710月阳朔七仙峰茶业发展有限公司获批为自治区服务业标准化试点以来,公司领导高度重视,开展了一系列标准化工作,成立了创标领导小组、工作小组等组织机构,同时建立健全了包括服务通用基础标准、服务保障标准、服务提供标准3大体系在内的景区旅游服务标准体系共179项标准,根据特色制定了《翠羽砂锅茶香鸡制作规程》、《茶香牛肉制作规程》等重要企业标准。 

      通过此次会议,全体公司明确了下一步标准化工作方向,接下来,全体员工将在领导小组的统筹下,进一步深化标准的实施和监督检查工作,切实提升七仙峰景区旅游服务质量,打造特色旅游服务品牌。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065