• 阳朔县第二批35个旅游红色驿站集中启用
    信息来源:桂林旅游网  作者:周文俊 通讯员刘勤干  发布时间:2019-07-03 10:45  字体+ | 字体-

      近日,阳朔县第二批35个旅游红色驿站集中揭牌启用仪式在位于十里画廊中的凤楼村委举行,正式向广大游客开放35个旅游红色驿站。据统计,继去年首批旅游红色驿站启用以来,该县已建成旅游红色驿站42个,基本完成对辖区主要旅游景点和路线的驿站服务覆盖。

      据介绍,旅游红色驿站融合了当地党建、旅游、历史、民俗等文化元素,实施差异化建设,提供基本化服务。每个驿站既有统一的红色标识保证形象的整体性,同时具有自身的文化特色,突显阳朔及本地元素,做到既有整体性又有独特性。

      旅游红色驿站建成运营后,将秉持“全域党建引领全域旅游发展”工作理念,坚持服务为本,以“党建强发展强、驿站红服务优”作为工作的出发点,注重发挥各领域党组织和党员作用,在驿站内设立党员示范岗、党员责任区、党员服务窗口,开展党员亮身份、亮职责、亮承诺、亮服务、亮业绩等“五亮”活动,并成立党员志愿者服务队,高质量提供旅游资讯推介、交通疏导、车船门票预订、投诉维权协调等服务,使驿站成为展示阳朔传统文化、党建文化和旅游形象的对外宣传窗口,让游客在旅游中享受更加优质的服务。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065