• 广西师范大学历史文化与旅游学院学生来我县实训
    信息来源:桂林旅游网  作者:资源县旅游局 马红清  发布时间:2018-11-12 15:28  字体+ | 字体-

     

      广西师范大学历史文化与旅游学院旅游管理专业学生在资江码头

     

      广西师范大学历史文化与旅游学院旅游管理专业学生在天门山停车场

      为促进我县旅游界和高等院校间交流联系,吸引更多的旅游人才来资源学习工作,资源县旅游局与广西师范大于20188月合作建立教学科研实习基地,并在县乡村旅游培训中心悬挂“广西师范大学教学科研实习基地”牌匾。 

      2018114日,广西师范大学历史文化与旅游学院旅游管理专业200余名学生,在学院蒋政权、王林、兰源红三位老师带领下,来我县进行乡村旅游消费行为实训。 

    此次实训是广西师范大学今年第三批来资源进行实训的学生,也是参训学生最多的一批,他们分别来自广西师范大学历史文化与旅游学院201620172018级旅游管理专业共4 个班级的学生,其中不包括来自越南、泰国等国家的留学生。参训学生先后在我县国家AAAA级旅游景区资江·天门山景区和资江灯谷景区学习考察,并向游客分发了调查问卷,进行旅游消费行为统计分析。通过一天的时间,学生们圆满地完成了实训任务。实训结束时,师生们纷纷表示要将资源县丰富的旅游资源宣传推广出去。 

      通过旅游界和院校的合作,不仅提升学生专业实际操作水平,还能通过院校发挥宣传阵地作用,进一步提升我县旅游知名度与美誉度。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065