• 资源县受邀参加肇庆市“2019请到广东过大年·粤游粤精彩”花车巡游徒步活动
    信息来源:资源县旅游局  作者:王满玉  发布时间:2019-01-21 14:52  字体+ | 字体-

      

    旅游商品展示区的资源旅游商品展

       1月19日,“2019请到广东过大年·粤游粤精彩”花车巡游徒步活动在肇庆市隆重举行。受肇庆市端州区人民政府的邀请,资源县由县旅游局局长蔡靓带队一行约40人赴肇庆参加了此次活动。 

      活动当天巡游徒步全长8.8公里,共有60个方阵、万余人参加巡游,来自广东省内外的民间艺术代表队,为市民游客带来了精彩的传统文化表演,巡游队伍吸引了十多万市民游客观看。 

      资源县梅溪女子龙狮巡游队参加了当日的巡游活动,独具地方文化的舞龙戏狮表演吸引了广大市民的眼球;在巡游活动经过的主要街区设立旅游宣传广告牌,展示了资源县旅游资源;在特色商品展区,资源县的旅游商品倍受广大市民游客的青睐。通过宣传、展演等方式让更多群众能够了解资源县文化和旅游资源,吸引更多的游客到资源县旅游,助力资源县早日脱贫,共奔小康。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065