• 市领导在资源县会见国际漂流联合会主席一行
    信息来源:微报资源  作者:微报资源  发布时间:2019-07-23 14:41  字体+ | 字体-

     

    会议现场。

      722日,桂林市人民政府副市长樊新鸿在资源县盛源九楼会议室会见国际漂流联合会主席乔·威利斯·琼斯、赛事活动主任肖恩·弗朗西斯·克拉克,双方就如何举办好此次资源漂流世界杯进行友好洽谈。 

      国家体育总局水上运动管理中心副主任许四海,国家体育总局水上运动管理中心运动四部部长刘青,广西壮族自治区体育局党组成员、副局长卢意文,桂林市体育局局长王子西出席见面会。 

      县委书记韦绍艺,县长谭玉成,县委常委、宣传部长、副县长唐文政出席见面会。 

      会上,樊新鸿说,国际漂流联合会授予资源县“世界最美漂流基地”称号,使资源县在国际上声誉鹊起,尤其是成功举办20172018两届世界漂流赛事,为广大漂流爱好者搭建了一个更高、更好、更强的赛事交流平台,也为资源打造“国际漂流之都”进一步夯实了基础。 

      乔·威利斯·琼斯说,资源县水资源丰沛,今天,各国的运动员都去了漂流基地,不管是以前来过的还是今年第一次来的运动员都对资源的美丽风景赞叹不已。今后,国际漂流联合会还要打造更多的水上项目以及山地运动项目,让世界各国的运动爱好者了解资源,到资源来参加各种魅力活动。 

      许四海对国际漂流联合会主办的漂流活动提出了增加国际影响力、办出更有特色的水上运动等建议。 

      韦绍艺对国际漂流联合会连续在资源举办国际漂流赛事表示感谢,希望双方竭尽全力齐心打造“中国资源漂流”世界品牌。 

    各国运动员参与简约版的河灯祈福仪式。 

     

     

     

      晚上,各国运动员参与了简约版的河灯祈福仪式,想象了“万盏河灯耀资江”盛景,感同身受异国情调,对资源的浓郁民族风情钦慕不已。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065