• 【中国日报网】桂林国际山水文化旅游节开幕打造视觉及文化盛宴
    信息来源:中国日报网  作者:中国日报网  发布时间:2019-10-18 10:59  字体+ | 字体-

      10月17日晚,第九届桂林国际山水文化旅游节开幕式暨古韵王城观礼仪式在具有600多年历史的靖江王府举行,为前来出席盛会的中外嘉宾奉上一场穿越古今的视觉和文化盛宴。

      本届旅游节以“新融合、新体验、新活力”为主题,既有文化和旅游的融合体验,又有游客和市民的参与互动;既保留传统的经典活动,又新增文化创意、非遗体验等活动,充分展现桂林旅游的新时尚新魅力。

      桂林市委书记赵乐秦在旅游节开幕式致辞中表示,桂林国际山水文化旅游节是桂林与世界加强旅游文化交流合作的重要平台,是宣传展示桂林城市形象的重要窗口,迄今已举办八届,取得丰硕成果。

      据介绍,在为期四天的旅游节期间,桂林市还将举办第十三届联合国世界旅游组织亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛、桂林旅游推介会、粤桂黔滇高铁经济带合作联席会议等一系列活动。

    精彩的舞蹈穿插其中 游拥军 摄

    通过全息技术,一条时空隧道向中外嘉宾“敞开”唐艳兰摄


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065